ag集团|官方

您的当前位置:

首页  >>  ag集团|官方  >>  ag集团|官方

我院召开类案裁判方法总结工作机制新闻发布会

    2019年4月3日上午,我院举行新闻发布会,向社会通报我院在类案裁判方法总结工作机制建设方面的探索成果,并发布10篇类案裁判方法总结。刘力副院长、申诉审查庭董礼洁审判长在新闻发布中心参加现场发布,发布会由研究室郑天衣副主任主持。发布会播放了介绍类案裁判方法总结工作机制的视频短片《改革·传承·提升》,刘力副院长从价值、运行模式和适用方式三个方面通报了机制总体情况,申诉庭类案裁判方法总结牵头人董礼洁审判长分享了相关总结出台过程及撰写体会。中央广播电视总台、人民日报、新华社、法制日报、上海电视台等 30 余家中央及本市媒体到会报道。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.