您的当前位置:

首页??>>??新闻中心??>>??一中新闻

上海一中院举行纪念建院二十周年离退休老干部座谈会

日前,我院举行“春华秋实,继往开来”——纪念建院二十周年离退休老干部座谈会

日前,我院举行“春华秋实,继往开来”——纪念建院二十周年离退休老干部座谈会。 30 多名离退休老干部应邀出席,我院陈立斌院长、倪金龙副院长、许忠伟组长和政治部、机关党委有关领导参加。会上,老同志们饱含深情地回忆了在我院工作时的场景,一致认为一中院是一个忠于职守、作风优良、凝聚力强、有人情味的“家”,为曾在这样的大家庭中工作感到非常自豪。老同志们还对我院未来发展提出了意见建议和殷切期望。陈立斌院长代表院党组感谢老同志们为一中院建设所作的贡献,强调一中院能取得现在的成绩,是与每一位老同志的努力付出分不开的。陈院长同时指出,我院经过二十年的发展,已经形成了一中院人的特质,即不甘落后的进取心、敢为人先的软实力、踏实行事的好作风、善于思辩的书卷气、向上激励的正能量、情系一中的归宿感。陈院长号召全院干警继续保持和发扬优良传统,奋发图强,以实际行动续写光荣院史。

?

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.