您的当前位置:

首页??>>??新闻中心??>>??一中新闻

陈立斌院长参加上海高院与遵义法院对口交流援助座谈会

近日,市高院崔亚东院长率队赴贵州遵义协调落实对口帮扶工作,我院陈立斌院长、许祥云副院长参加。在对口交流援助座谈会上,遵义市委孟曙初副书记、贵州高院唐林副院长分别讲话,对崔亚东院长率队到贵州遵义帮扶指导表示感谢。遵义中院刘力院长汇报了该院相关工作情况。市高院邹碧华副院长、陈纪荣副巡视员介绍了相关工作情况及 2014 年帮扶计划。我院陈立斌院长在会上郑重表示,将在市高院的统一部署下,积极做好我院与遵义中院对口交流工作,共谋发展,促进工作。崔亚东院长在讲话中表示,上海法院将在帮扶经费、人才培养、信息化建设等方面进一步加大对遵义法院的支持力度;在认真总结经验的基础上,继续深化拓展、竭尽全力、不折不扣地做好对口帮扶工作,切实做到互帮互促、资源共享、共进共赢。会上还举行了帮扶资金捐赠仪式。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.